후기/이야기

다낭 밤문화 에코걸후기 제대로 남겨본다

작성자 정보

• 파란소나무 작성
컨텐츠 정보

본문

반갑습니다 필자는 2달에 한번씩 방벳을 즐기는 보통 3인정도 파티를 꾸려 밤문화 관광을 옵니다.
원래는 한국에서 유흥매니아 였으나 이제는 식상해서 외국으로 그라운드를 옴긴곳이 이 다낭입니다.
많은 외국 밤문화를 다녀봤지만 다낭이라는곳은 뭔가 다른게 애들이 좀 순수한면이 있는거 같아요.
다른 많은외국은 그저 돈을위한 목적인게 느껴지는 반면에 다낭은 돈도돈이지만 애들이 뭔가 진심이 느껴지는거 같더라고요

그래서 다낭이라는곳으로 이제 저희모임 동료들과 일정을 짜서 당분간은 쭉 올거같습니다ㅋㅋ 코로나터지기 직전에 한번 왔었었는데
그떄와의 분위기는 사뭇 다른거같아요 그떄의 분위기를 찾아가고있다랄까 그래도 다낭이 도시자체가 관광오기 편해서 이제는 어느정도
저도 길도알고 ㅋㅋ 어디식당이 맛있는지나 등등 친구들도 몇몇 생겼습니다ㅋㅋ 그래도 친구들과는 밤문화를 즐길수없으니 저도 역시
밤문화 실장님을 통해 제 목적을 이루어야겠죠? 그래서 예약한것이 이번엔 다낭 에코걸이었습니다. 다낭 가라오케는 몇번 이용해보고
이번엔 처음 접해보는 에코걸이란 상품을 예약을 하고 달려갔죠, 실장님이 주소주신곳으로 그랩택시를 불러 약속시간 맞춰 달려갔습니다.

도착하니까 커피한잔씩을 내주시더라고요, 한국인은 역시 선커피죠 그렇게 커피마시며 설명을 듣던중 초이스시간이 되어 첫번째 초이스를 보여주시더라고요 저희는 3명인데 대략 초이스가 40~50명정도는 들어와 약간 앞을보기 좀 부담스러웠습니다ㅋㅋ 그렇게 초이스를 서둘러 마친 후
바로 시간 스타트가 되었습니다. 간단하게 술한잔 하러 가자고 친해지고 통성명도 해야하니까 일행이 그래서 로컬 한국인없는곳을 찾아 로컬술집으로 다같이 이동했습니다. 테이블을 잡고 각자 파트너옆에 두고 술판을 벌였습니다 ㅋㅋ다행히 두아가씨가 한국말을 좀 할줄알아 의사소통까지 가능했습니다. 중간중간 저희끼리 속마음을 나누고 하는부분도 다 알아들어 말조심해야되겠더군요ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 친해지는데는 무리가없었습니다. 금방 웃으며 오빠오빠 하며 친하게 다들 어느정도 취기가 오른 후 2차로 펍으로 이동했습니다.
펍에가니 음악도 좋고 애들도 텐션이 오르는거같아 술이 약한저는 눈팅으로도 충분히 재미지게 놀았던거 같습니다. 클럽 주대도 저렴하고
실장님이 펍갈떄 연락달라고하셔서 연락하고 예약잡아 갔습니다. 구석진 테이블 말고 명당 테이블로 추가금없이 잡아놓으셨더라고요ㅋㅋ
센스쟁이십니다.. 그렇게 즐기고 다들 뻗기전에 거사를 치루어야 하지않겠나 싶어 이제 각자 파트너와 좋은시간 보내라 하여 각자 숙소로 입성!

우사인볼트처럼 빠르게 씻고나왔습니다 ㅋㅋㅋ 여자애도 후다닥 끌리는지 빠르게 씻고 나오더라고요 전 홀딲벗구 이불만 덮고있었는데
애가 나오더니 물기 빠르게닦고 달려들더군요 그렇게 아이스크림을 오래 녹여먹듯이... 거기서 부터 제 소중이는 주체할수가 없었습니다.
애가 스킬이 확실히 있더군요 속맘으로 큰일났다.. 오늘 오래못가겠구나.. 그래도 실장님께서 두번이라고 하셔서 처음은 모든걸 쏟아붇고
두번째 여유있게 해야겠다는 생각으로 첫방은 파워풀하게 지지고 볶고 돌리고 재미지게 놀았습니다.. 한국유흥과는 다르게 확실히 베트남은
꽉... 너무좋네요  , 그리고 같이 거사를 치룬 후 간단히 씻고 서로 누워 스킨쉽하며 현타를 즐기었죠 ㅋㅋ저세상얘기하면서요ㅋㅋㅋ

그리고 한번더 할 기회를 옅보다가 저도모르게 잠이들었....일어나보니 5시30분인가 제가 깬 인기척에 여자애도 슬슬 꺠더라고요.
곧 시간이 다되가는걸 안 저는 지금이라도 한방 더 해야하나 싶어 슬슬 각을보던차에 여자애가 먼저 ㅎㅎ 오빠 한번더 괜찮아? 물어보는거에 당황해서ㅋㅋㅋㅋ 잇츠오케이ㅡ 잇츠오케이 ㅋㅋㅋㅋ 노프라블럼 이라고하니 오케이 그러더니 금방 또 씻고오더라고요 ,
그렇게 한번 더 지지고 볶고 돌리고 애가 일에대한 사명감이 느껴질정도로 열심히 해준 느낌을 받아 팁까지 챙겨서 집에 보냈습니다.

실장님이 괜찮을거라고 한 아이인데 다른일행들은 아직 안물어봤지만 저는 대만족 했습니다. 오늘저녁에 또 일정인데 또 방문할 힘이있을지 모르겠네요ㅋㅋ 낮에 마사지좀 받고 회복해서 일행들과 다시한번 가보고싶네요. 참 많은 아이들이 있으니 아직 베트남 다낭올날은 많은것 같습니다. 다낭 밤문화 에코걸 생각중이신분들 한가지 팁드리자면 그냥 원하시는대로 노시면됩니다 아이들 다받아줍니다ㅋㅋ 즐방벳되세요

관련자료

에코걸궁금님의 댓글

• 에코걸궁금

그대라면님의 댓글

• 그대라면

유희열님의 댓글

• 유희열
후,, 8월인데 맘급해지네요

나르님의 댓글

• 나르
이건안해봤는데... 실장님께 물어봐야겠군요

사진속그녀님의 댓글