후기/이야기

다낭 밤문화 에덴가라오케 실 후기

작성자 정보

• 파란소나무 작성
컨텐츠 정보

본문

어제 3명과 실장님이 잡아주신 풀빌라에 체크인을 하고 장을보고 들어갔습니다ㅋ 차가 필요할거같아 차량까지 예약을했고요
이후 쉬면서 밥먹고 6시까지 와달래서 주소지 받은거 기사한테 보여주고 갓습니다 ㅋ 실장님 계시더라고요. 커피 세잔 주문 해주고 간단히 설명 받았습니다. 초이스도 실장님이 같이 봐주고 대략 50명은 넘게 들어온거같아 약간은 설렘 부담 반반이었어요 ㅋㅋ 그렇게 초이스를 마치고 저희는 풀빌라라서 따른곳 안가고 풀빌라가서 웃통까고 놀았어요ㅋㅋ 새로운 느낌으로 정말 어렸을때나 편하게 놀던것들이 생각이 났어요 다낭 가라오케에 대해 좋은 기억을 가져가고요. 뭐 나머지 시간엔 다 취해서 다들 알아서 하나씩 데리고 방에 들어갔습니다ㅋㅋ 무난한 밤문화 만족하게 놀고 한국가는거 같아 기분이 좋고요 앞으론 해외는 이 다낭으로 정착할거 같습니다. 도시자체가 피곤하지도 바쁘지도 않은 느낌이라서 특히 남자들끼리 오면 더 좋은거 같아요ㅋ 이만 저는 후기아닌 후기를 한번 써보앗구요. 다낭 밤문화에 관심이 있으신 분들은 언제든지 놀러들 와보셔요~! 참 다낭 꽁가이 진짜 순하네요..

관련자료

추노님의 댓글

• 추노
그 미러거울로 복도인테리어 된 가라오케 맞죠? 맞으면 저도 만족햇엇음ㅋㅋ 애들 활발해요

애지중지님의 댓글

• 애지중지
쇼파가 편하고일단 ㅋㅋ 애들이 다른대비해 어려요

미운새님의 댓글

• 미운새

장웅님의 댓글

• 장웅
에덴가라오케 마담이뻐요 ㅋㅋ