후기/이야기

다낭 유흥투어 다녀왔습니다.

작성자 정보

• 돈갚아새꺄 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 필자는 혼자여행왔다가 심심해서 여기사이트를 찾아보게되어 밤문화유흥을 즐겼습니다.
원래는 저 먼저오고 다음날 아는 지인이 오는건데 갑자기 못오게되어.. 한국에 여자친구를 불렀습니다 ㅋㅋ

여자친구는 내일 저녁에 도착하는일정이라 어제 오늘 뭐라도 해야겠다싶어 실장님에게 물어보았더니 어제 첫날은
1인이라 가라오케는 부담스러울수 있다며 에코걸을 추천해주셨구요 그리고 오늘은 마사지쪽으로 간단히 즐기시고
내일은 여자친구를 반기라며 추천을 해주셨어요 ㅋㅋ 그래서 말대로 어제는에코걸을 이용해봤는데요 뭣보다 좋았던건 베트남
여성분이신데 한국말을 꽤나 잘하셨어요 그래서 언어의 장벽없이 하루 여자친구대행이라 표현드리면 맞을지..ㅎㅎ
그런느낌으로 놀았습니다 숙소는 제숙소를 썻구요 술마시고 대화두하구 겜도하구 잘 맞춰주신거같아서 오늘 또 실장님에게
추천해주신 마사지 예약을 요청했습니다. 붐붐마사지? 쪽으로 붐붐까지 가능한곳으로 안내받았고 거기선 실장님을 뵐수 있어서
나름 해외와서 첫 한국말을 쓰는거같아 반가웠어요 ㅋㅋ 그렇게 직접 설명까지 해주시고 마사지또한 잘 받았습니다, 확실히
에코걸 여자친구모드보다는 마사지는 확실히 수위가 강하네요 ㅎㅎ 전 둘다 만족하고 귀가했습니다.

실장님께서 저녁에 친구분오시면 같이 밤문화 이용하시라고했는데 여자친구라고.....ㅋㅋ죄송!

무튼 다낭밤문화 나름 괜찮은것 같아요 ㅎㅎ 특히나 여성분들 몸매가 좀 늘씬늘씬 하신느낌이 있는거같아요 잘놀다 가고요
다음에 또 방문하게되면 또 다시 연락드릴테니 연락처 보관부탁드립니다 ~~

관련자료

루피님의 댓글

• 루피
에코걸 한국어좀 하나요??ㅎㅎ

그루루님의 댓글

• 그루루
다낭방문하면 이용해보려고하는데 두명입니다

다고다고님의 댓글

• 다고다고

즐거운다낭님의 댓글

• 즐거운다낭
프로필 초이스 보고싶습니다 ㅋㅎ