후기/이야기

다낭 밤문화 제대로즐기고 왔습니다.

작성자 정보

• 블록체인 작성
컨텐츠 정보

본문

친구놈과 베트남으로 2인이서 계획하고 방문했습니다. 친구놈이랑 저랑은 한국에서 그냥 퍼블릭 노래방?
두세번 정도 방문했던것이 다 입니다. 이번에 다낭으로 오면서 우리같이 밤문화도 꼭 이용해보자 그래서
여기 실장님에게 예약을 했더니 픽업까지 해주셨어요 그렇게 가게 도착하고 입장할떄부터 티안내려고
자연스럽게 방까지 안내받고실장님과 대략 설명을 다해주시더라고요 그렇게 5분정도 기다렸더니 초이스를
들어오는데 진짜 80명정도 들어온거같았어요 앞을보기 힘들었지만 다시 정신차리고 앞을 빠르게 스캔해서
어여쁜 여성분이 있길래 골랐습니다. 한국말도 조금 하고 그렇게 친해지면서 술도먹고 노래도 같이부르고 ㅋㅋ

친해지니까 어색한분위기는 찾아볼수도 없이 정말 편안해졌어요. 한가지 느낀게 한국사람들을 정말 편안하게
해주는거같아요 정서적으로 비슷하나 한국보다 훨씬 순수한느낌을 받았어요 웃기지않은 드립에도 정말 행복하게
웃어주고 정말 대우받는 느낌을 받았어요. 그렇게 정말 재미있는 시간을 친구랑 보내서 너무 성공적인 여행이된거
같아서 좋았고요 다낭에 올 계획이 있다면 전 언제든지 휴가써서 올 생각이 있어요. 한국에서 수십만원 쓰며 놀돈으로
해외와서 편안하게 더좋은 시스템으로 노는게 정말 훨씬 현명한 생각인거같아요. 아무튼간에 여행정말 재미지게 마무리까지
좋았고요 또 올계획을 잡아볼테니까 다낭가라오케 꼭 포함해서요 ㅋㅋ
다른분들도 다낭가라오케 한번쯤은 방문예약 꼭 실장님께 이야기해보시고 이용해보셨으면 좋곘어요.
한국에 없는 문화를 접하는거라 충분히 가치가있다고 생각을 합니다. 아무튼 잘놀고 정말 감사했습니다.

관련자료

내이름은뭘까님의 댓글

• 내이름은뭘까
어느가라오케갔나요?ㅋㅋ 80명이면 진짜 고르기힘들정도겠네요

[email protected]님의 댓글

• dksndaljd@googl…
어쩐지....애들 80명이면.....눈이 160개네.... 저 방문했을때도 50명은 있었는데 80명은 와..

키위맛콘돔님의 댓글

• 키위맛콘돔

닉네임머로할까님의 댓글

• 닉네임머로할까
정말 착한 베트남친구 만나고싶네요

찟새님의 댓글

• 찟새
배트남 가서 연락드리겠습니다 ㅋㅋ 이쁜친구로 좀 알려주세요 !

다낭 황제투어

최근글

새댓글

• 댓글이 없습니다.