후기/이야기

다낭유흥 마사지 후기남깁니다.

작성자 정보

• 다낭투어 작성
컨텐츠 정보

본문

다낭에 여행을갔습니다. 호치민은 다녀왔지만 다낭은 이번이 처음이었는데 뭔가 다른점은
다낭은 실장님이 모두 케어를진행해주더라고요, 필요한거나 어디 방문하실때에도 무조건
픽업차량을 보내주시고 해주는게 너무편했습니다. 호치민은 다 직접 방문해야하지만
여긴 그런게 좋은거같더라고요 픽업부터 셋팅까지 나름 꿀팁같은것도 다 알려주시고 ㅎㅎ

뭔가 듬직하고 새로운 느낌이었다랄까요 ㅎㅎ 저희는 가라오케 방문했는데 6명이었어요
가격도 알아보고 했지만 다비슷비슷하길래 가장 친절하고 믿음이가는 실장님을 골랐습니다.

우선 나이많은분이 보통인줄 알았는데 생각보다 엄청 되게젊으셔서 저또한 젊어진 기분이..ㅋㅋ
무튼 아가시도 나름괜찮고 초이스가 일단 엄청많이 들어오셨어요 여성분들이 정말 각자 취향이
독특하고 색조로움이 있다랄까 어떤손님들이 와도 각자취향대로 고를수있다는 생각이들정도로

베트남 여성분들 엄청 개성있고 조화로워요 ㅋㅋ 필리핀 태국이랑은 또 다르네요 아가시도 일반인처럼
엄청 꾸미고 하얗습니다 ㅋ

재미있는 경험 많이 선사해주셔서 감사하구요 앞으로 또 오거나 소개많이 드릴게요 선생님
잘 마치고 돌아갑니다 ㅎㅎ 조만간 또올계획 잡아보려고요 다음에 봐요 ~ 사진은 어여뿐친구 투척!

관련자료

방랑자님의 댓글

• 방랑자

사쿠라님의 댓글

• 사쿠라
사쿠라 가보려고하는데 평이좋아서요 괜찮겠쬬?

김치가이님의 댓글

• 김치가이
제목은마사지 근데 가라오케가신듯?ㅎㅎ 뭐든 좋겠지만ㅋ

쿠쿠다스님의 댓글

• 쿠쿠다스
마사지도좋고 가라오케도 좋은데 둘다가보는걸 추천드림ㅋ!

다낭팜반동님의 댓글

• 다낭팜반동
동남아중 베트남이 가장 좋은거같아요

김허락님의 댓글

• 김허락
사쿠라 마사지 추천드려요 ~ 진짜 열심히해줘요

다낭 황제투어

최근글

새댓글

• 댓글이 없습니다.