후기/이야기

다낭 가라오케 7월4일 실시간 초이스 사진투척ㅋ

작성자 정보

• 사랑다낭 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 황제투어 4인으로 예약을하고 다낭에 온 전라도 광주 29살 사내들입니다.
첫날에는 에덴가라오케 방문했는데 사진을 따로 못찍어서 ㅎㅎ 둘째날 뉴민가라오케라는곳으로
방문해서 실장님이랑 시간맞춰 방문했습니다. 초이스 대기하면서 맥주마시면서 노래부르며 대기했습니다.
실장님이 초이스 9팀중에 2번째라고해서 뭐 첫번째나 다름없다고 말씀해주셔서 ㅎㅎ설레는마음으로
목좀 축이고있었습니다. 슬슬 시작한다구 첫방들렸다가 바로 들어오니 잘 고르면 된다고 이야기해주셨어요

어제 못찍은사진떄문에 재빠르게 나가 제가직접찍은 실제사진으로 한번 올려볼게요 ㅋㅋ
일단 어제에덴도 괜찮았는데 뉴민 너무나 괜찮았어요 일단 애들이 셀수도없이많고요, 스타일도 다 다양해서
아마도 최소 50명이상은 들어온거같아요.. 사이즈도 너무 괜찮고 다들 마인드나 한국어도 조금씩 할줄알아서
뭐 의사소통에 큰 걱정이 있었는데 생각보다 수월하게 대화하고 친해지고 놀았던거같아요 저희가 주당들이라 ㅋ
술을 엄청마시는데 이친구들이 다 맞춰주고 크게 술빼는 친구들도 없었고 다행히 운이좋았던거같아요 ㅋ
어제는 로컬술집가서 마시고 풀빌라로 이동했는데 보니까 풀빌라가 더 재밌어서 오늘은 바로 풀빌라로!!ㄱ

도착하자마자 유튜브가능한 티비로 스피커 크게 성시경음악틀어놓고 ㅋㅋ 분위기잡으며 술상을 깔았죠
족발 치킨 현지음식 술 다 준비해서 배터지게 술과 음식을 즐긴거같습니다 ㅎㅎ
애들이 실장님하고 다 친해보이더라고요 그래서인지 되게 잘해주고 경계심을 푸는 느낌을 받았어요 어제보단 ㅋㅋ

재미지게 놀았고 오늘저녁 하루 마지막날인데 더 알차게 보내도록 하겠습니다. 오늘은 고깃집 한식당 가보려고
실장님한테 추천도받았습니다. 꺠알정보나 여러가지 추천도 많이해주시고  따로 알아보는 귀찮음이 없더라고요

정말 몇년에한번 해외오는데 내상없이 잘마무리되는 느낌이라 다들 만족하고 또하나의 추억을 만들고 갑니다 감사합니다 실장님
-다낭밤문화는 꼭 여기이용하세요 ㅋ

관련자료

사랑다낭님의 댓글

• 사랑다낭
다낭 가라오케는 필수코스 추천 ! 가능하면 풀빌라까지 잡는걸추천

쓰루뤼라우님의 댓글

• 쓰루뤼라우
좋은기억으로 남았겠네요.. 나도 다낭가는데 2명이라 일단 풀빌라는 예약했습니다

향기만남아님의 댓글

• 향기만남아
와우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

풀잎꽃님의 댓글

• 풀잎꽃
50명이라니.. 저희두명인데  50명이면 걱정없겠네요 ㅋㅋㅋ

김찬혁님의 댓글

• 김찬혁
여긴 어디가라오케인가요?ㅎㅎ

가라님의 댓글

• 가라
뉴민가라오케 같은데 일단 마이크 좋아서 좋았어요

장웅님의 댓글

• 장웅
ktv 화려하네요 ㅋㅋ 베트남특유의

키작은민병관님의 댓글

• 키작은민병관
KTV 주대 맥주도 가능한가요 ?

미운새님의 댓글

• 미운새
초이스보고싶네요 다낭가서 연락드리겠습니다~~~~~~~..

다낭 황제투어

최근글

새댓글

• 댓글이 없습니다.