후기/이야기

실장님과의 약속후기ㅎ

작성자 정보

• 유재하 작성
컨텐츠 정보

본문

실장님 약속대로 후기를 씁니다 저 정ㅈㅅ 입니다

뭐 처음써보는 장르라..서 낯설지만 ㅎㅎ 무튼간에 가라오케 이용했습니다.
실장님께 연락을 늦게해서 황제투어로는 이미..다낭에와버려서 가라오케랑 풀빌라 1박이용했습니다.
풀빌라 너무깨끗하고 분위기가 좋았구요 가라오케또한 실장님이 많이신경써주시고 케어를해주셔서 나름 일행들에게
좀 어꺠가올라갔습니다 ㅎㅎ 저희가 고른친구들이 실장님하고 다 친해보이더라고여 그래서그런지 애들도 저희가 실장님 손님이라그런지
잘해주더라고요 ㅋㅋ 금방 낯선느낌없이 친해지고 잘놀고 잘마무리했습니다.

뭐 다낭에는 두번째인데 첫번쨰왔을때보다 더 재미있게 논거같아요 그떄는 즉흥적으로 자유여행이었는데
실장님이 너무 친숙하게 해주셔서 재미지게 놀고갑니다. 또 올해 가기전에 한번더 계획하고 방문할게요
이번엔 미리연락드릴수있게 저장해놓을게요 ㅋㅋㅋ 다낭의 밤문화실장님으로서는 최고인것같습니다.(가식아님)

실장님 건강하시고 또 뵐수있으면 좋겠어요 건강하세요 ~~ 풀빌라 밤에찍은사진 하나등록할게요ㅎ

관련자료

다낭좋아님의 댓글

• 다낭좋아

미운새님의 댓글

• 미운새
나도 풀파티하고싶드아~~~~~~~~~~~~~~

츄르님의 댓글

• 츄르
가라오케 에코걸 둘다 가능한가요?

풀빌라님의 댓글의 댓글

• 풀빌라

벱꿘님의 댓글

• 벱꿘
바베큐 파티도 셋팅가능한가요

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
고맙습니다 ㅎㅎ 얼른 또 놀러오시라요~~~~~~~

박대식님의 댓글

• 박대식
가라오케방문하신거가요? 요새 어느곳이좋죠
?

그대내품에유희왕님의 댓글

• 그대내품에유희왕
가라오케는 거기가짱인듯... 궁금하신분 쪽지주세요 ㅎㅎ

다낭 황제투어

최근글

새댓글

• 댓글이 없습니다.