후기/이야기

다낭 에코걸 후기정보 써봄

작성자 정보

• 다낭살이2개월 작성
컨텐츠 정보

본문

반갑습니다. 필자는 2개월동안 눌러앉아 어느덧 두달이라는 시간이 흘렀네요....ㅋㅋ
실장님과 첫만남이 기억이 새록새록합니다. 가라오케에서 뵈었었죠?ㅎ

후기를 하나를 써볼까하다가 에코걸후기는 없는거같아 한번 써보려합니다.
대략 한달전..ㅋㅋ 가라오케만 이용하다가 어느날 에코걸이라고 실장님께서 소개해주셔가지고 한번 경험삼아 예약을했습니다.

근데 가라오케에서 초이스를 보여주셔서 가라오케랑 별반 다를건 없구나 ㅎㅎ 생각은 있었습니다.

물어보니 실장님께서  현재는 가라오케로만 진행을 하고있고 에코또한 가라오케에서 초이스를 진행을 하는거라며,
명칭만 에코걸이란걸 손님들이 많이 찾으니까 어쩔수가 없다고 사실대로 이야기해주더라고요 ㅎㅎ 오히려좋아서
편하게 가라오케다 생각하고 오시는거면 될듯? 어차피 2차 나가서 아가시랑 노는건 개인 재량껏 노는거라..

결론 = 걍 둘다 아가시 롱타임임...ㅋㅋㅋ

너무 팩트를 말해버렸나 ..........실장님 피해가는거 아니겠지..??ㅋㅋㅋ

무튼간에 이번엔 가라오케로 오라고 해서 갔음.. 초이스만 보고 바로 나가실거라고 하여  대신 1등초이스 보여주더라고요 1인인데도..
첫초이스는 사실상 처음보는데 확실히 늦게올떄보다 물좋은게 확 느껴질정도네요.  이쁘장한 에이스 한명 픽스해서 2차 바로 나갔습니다 ㅎㅎ

실장님은 이제 바쁘실 시간이라  최대한 빠르게 인사하고 택시타고 시내쪽으로 갔습니다.  식사도 하고 술한잔 하려고요 ㅎㅎ

근데 이 아가시가 나오니까 좀 문제가있는 느낌을 받았고  아직 뭔일이 일어나진 않고 단순히 같이 이동중이지만 뭔가느낌상
당했다,,  뭔가 내상입을거 같은 느낌을 감지했습니다.  저도 2개월차니깐요 ^^

일단 조용히만 지켜보다가 슬슬 애 태도나 말하는거좀 유심히 관찰했죠 ,, 근데 전 더 놀고싶은데 이친구는 더 놀고싶은 마음이 없어보입니다.
바로 호텔로 가자고하고,,  전 같이 친구처럼 노는게 더 중요한사람인데요.. 무튼 그래서 조금 참다가 도저히안되겠으면 실장님께 연락을 드려야겠다 생각을하고 참다참다 결국 실장님께 톡을 드렸습니다..ㅎㅎ  바로 답을 해주시더라고요,  결국에는 뭐 아가시랑 마담이랑 실장님이랑 뭐래뭐래 이야기를 하더니  결국은 실장님이  다시 와달라구  초이스 다시보여주신다고해서,,  그냥 실장님 추천으로 한명 보내달라고 했습니다.

뭐 실장님이 젊으셔서 저보단 눈이 높을거같아서 ㅎㅎㅎ 무튼 그래서 한명이 왔는데 사이즈는 솔직히 딱 평타인데 성격이 되게 밝았습니다.

술먹는것도 대화도 뭐 하나 빠지는거 없이 문제는 없었고 나름 소소하게 만족한 날이었습니다.

사실 중간에 제가취해버려서,, 잘 기억은안남 ㅎㅎ

제가 두어달 정도 살아보면서 느끼는거지만 점점 괜찮은 친구들이 더 많이 출근하고 다낭도 예전의 다낭분위기를 또다시 찾아가는 거같아요.
사실 코로나 전에는 몇번 왔었거든요 짧게짧게..  예전만큼은 아니더라도 점점 약간씩은 제자리로 돌아가고있는 분위기에  기분이 좋습니다.

여기 일하시는 관광업 종사자분들 또한 얼굴에 웃음만 가득한 날이 곧 올거라고 믿고싶네요^^

전 다낭 가라오케나 다낭 에코걸  도 좋지만 다낭 붐붐마사지를 더 좋아하긴 합니다.
붐붐마사지는 요새좀 떠오르는 사쿠라마사지  사쿠라마사지가 2개인데 1도괜찮고 2도괜찮은거같아,, 누루서비스 있으니 꼭 누루서비스 포함된 코스로 물어보고 받으시기를 ㅎㅎ  두번쨰는 페트로,빨간그네 등등 두곳은 워낙 오래됬기에 저번글에도 설명드렸었는데 ㅎㅎ 생략할게요.

궁금하신분들은 저번글 아니면 업체정보 들어가시면 정보나올거에요 ㅎㅎ 참고하시면 될거같습니다.

일단 실장님하고 다낭 밤문화에 관한 후기를 하나 써주기로 약속했는데  제가 글을못쓰다보니 앞뒤 두서없이 쓴건아닌가 모르겠네요..ㅎㅎ

여러분들도 미리 다낭여행을 계획하고 계시거나 곧 오시는분들은 실장님 컨택해서 여기저기 예약도 해주시고, 즐거운 다낭의 밤 즐기셨으면 좋겠습니다 ^^

다낭 가라오케 다낭 밤문화 다낭 에코걸 만세 ㅋㅋㅋ!!

관련자료

모버드님의 댓글

• 모버드
저희도 세명인데 꿀팁 잘 숙지하고가겠습니다ㅎㅎ

대길이님의 댓글

• 대길이
다음주에 가는데 설레게하시네요. 어디로 연락하면될까요?

차무식님의 댓글

• 차무식
에코걸 이용해보고싶은데 어디 문의하면될까요?

배사모님의 댓글

• 배사모

12시간님의 댓글

• 12시간
12시간도 괜찮은가요? 오전엔 골프때문에요

변똥님의 댓글

• 변똥
에코걸 많이궁금합니다. 다낭가서 연락드려보겠습니다.

쿠사기님의 댓글

• 쿠사기
에코걸 가격대가 어떻게되죠?

에조통님의 댓글

• 에조통
퀄리티는 ㅇㅋㄱ 인듯?

다낭 황제투어

최근글

새댓글